Шептал прохиндей Среди орхидей...

Стихотерапевт
Шептал прохиндей
Среди орхидей
Мне, юной, о чувствах глубоких.
Словесный дурман...
Раскрытый обман...
Любви чистой образ высокий.

                *  *  *