Говорят, как ты - так к тебе...

Юрий Духовный
Захотелось найти доброты?..
У снегов - и то больше тепла.
Растопить чтоб немые льды,
Ты из сердца огонь взяла.

Получилось ли? Не поймёшь.
Говорят, как ты - так к тебе...
Может, лет через сто найдёшь
Отголоски тепла в судьбе.