Хуже

Марк Грейс
это определенно лучше,
чем заполненный письмами деревянный короб:
Абхазия, Австралия, Австрия ... и так до Японии.
скучно. по расписанию
эвакуатор погружает машины,
на другом конце мира включают отопление,
непременно кричат в телефоны,
и любят по субботам (даже если праздник выпадает на вторник).

все отточено. и бесперебойно. как киты в клетках на дне Океана.
Император - несоразмерность или безумие.

зимой сжигают покрышки,
летом - живые ветви деревьев.

сегодня под дверь бросили рекламу
"избавляем от ощущения грусти".

позвонил.

сказали, что самих закрывают
за неуплату
налогов.

видимо, им действительно хуже.