Ты сделал ей больно. one love

Джейн Миникс
Ты живешь и дышишь только ею.
Хочешь завоевать, чтобы просто скорее быть с ней рядом.
Просто хранить и оберегать.
Хочешь каждую секунду брать руку и что-то там шептать.
Это уважительный груз. Не отпусти ее.

Ты держал ее на руках. И тебя это устраивало.
И вовсе не обязательно выполнять данные собой обещания.
Внезапно все обрывается и ты понимаешь,
что тебе не хочется всего этого нежного, сентиментального.
Знаешь, Тебе все это приелось, как старый испорченный диван
и летит как лист упавший.
А в памяти давно засохшая пашня.
Ты ее выгоняешь такую ранимую
с потертыми стрелками на глазах.
И она босая такая по Набережной
вся в слезах бродит мимо башен.
А ты всем друзьям
"Я ее отшил. Она оказалось для меня слишком малой."
А потом бьешь стены, каешься и забываешь,
что сам устроил этот дестрой.
Ты ей сделал больно,
А она ведь верила и была собой.
Гребанная one love.