Четыре грации

Светлана Маньшина
Четыре плюшевые грации
Лежат на море, выгнув спины.
И все их части колыхаются,
Блестят на солнце, как дельфины.

И только их густые волосы –
Так с полными судьба играет –
Украсили четыре особи,
Их ветер чудно развевает…

И словно гусеницы – связками,
Краями лифчика, трусами,
Их тело туго перевязано,
Сосисками и колбасами.