Да, вы подобны раннему рассвету

Юрий Зобнев
Да, вы подобны раннему рассвету,
С улыбкой излучаете любовь.
И заставляете её лететь по свету,
Но к вам она вернётся вновь.

А сердце учащённо станет биться,
И холодок по телу пробежит.
С любовью вы парите, вам не спится,
Но путь к ней так загадочно лежит.

И вы идёте, все преграды покоряя,
Чтобы испить ту чашу до краёв.
Ведь где-то есть она любимая, родная,
И каждый удержать её готов.

А к вам она спешит без остановки,
Она несёт улыбку и тепло.
Пусть сердце остановит забастовки,
И вдруг поймёт, что стало всё светло.