Хотелось. Смешное. Подростковое

Беспартийный
Глаза голубой собаки — пишу на твоей стене.
Ты знаешь, мне очень хотелось — увидеть тебя во сне.
Ты знаешь, мне очень хотелось — увидеть тебя в метро.
И прошептать про это. Про это. Проэто. Про?

Хотелось немного солнца, а может — немного дождя.
Честнее — мне нестерпимо хотелось  — одну тебя.
Хотелось узнать твой запах. Ты куришь? И любишь сыр?
Хотела, чтоб мышеловкой над нами закрылся мир.

Ведь разве бывает крепче? И разве бывает больней?
Кажусь я себе убийцей, одной из твоих ролей.
Не знаю — ты улыбнешься, заплачешь, поднимешь бровь?
И только теперь с заглавной пишу на листках «Любовь».

И так нестерпимо тупо. Как будто двенадцать лет..
И даже точно не знаю — скажу ли тебе «привет».
Секундой вдохнула разум — все чувства растают. Вмиг.
Вот глупость. Ведь я не Владимир. И муж твой не Осип Брик.