но всё же с меня довольно

Внутри Себя
Меня бесит, когда говорят
 Что люди встречаются
 Номер тот, где две тройки подряд
 Так в судьбе получается

 Встречаются люди в метро
 В переулках на улицах шумных
 Глотая спазмы поездов
 Странных, невозможных и безумных

 Люди не встречаются
 Люди любят друг друга
 Сердце разрывается
 Грусть - моя подруга

 Спасибо тебе, что больше не общаемся
 Это так прикольно никого не любить
 Попрощаемся, любимый, попрощаемся
 Всё будет хорошо, ведь нас не повторить

 Ты потом поймешь, как мне было больно
 А может и не поймешь вовсе
 Я спотыкаюсь от боли невольно
 Я несусь, как в бешеном кроссе

 Уже не так уж и больно
 Но всё же, с меня довольно