Письмо мужу

Татьяна Аверина
Извини, я пишу на обрывке бумажном,
Карандаш затупился и строчки неровны.
В нашем случае, это неважно,
Ведь письмо не возьмут почтальоны.
Как у нас? Всё в порядке. Весна за порогом.
Лес оделся листвой. Помнишь, в нём мы гуляли?
Без тебя там бываю недолго,
Каждый кустик – глоточек печали.
Средь стволов и ветвей, средь пейзажа лесного
Я напрасно пытаюсь найти тебя взглядом.
А глаза закрываю, и снова
Ощущение, будто ты рядом.
Я скучаю ужасно, ужасно скучаю.
И словами нельзя описать это чувство.
Как мне жить без тебя, я не знаю.
Стало вдруг на земле нашей пусто.
Всё, письмо завершаю, последнее слово:
Обещаю не плакать, уйти из тумана…
Верю – встретимся в будущем снова.
Я пока остаюсь здесь.
                Татьяна.

Я письмо допишу и отправлю с голубкой,
Чтоб в бескрайности неба нашла адресата.
Между нами граница так хрупка,
Но оттуда, где он, нет возврата.

 12.05.12.