Приворожил...

Галина Бобылёва
Взгляд пристальный почти невыносим,
Он прямо в душу попадает.
Невольно отвожу глаза свои
И прошлый опыт не спасает,
Приворожил...

Через глаза душа пленит.
Известна эта истина простая.
А про другую,что потом болит
(Ведь страсть недолгая такая),
Спешим забыть...

Потери в жизни трудно избежать
И надо к ним готовится заранее.
А ошибаться нам не привыкать,
Ведь мы не Боги и не ангелы,
Пора понять...