Пусть греет детство нас

Татьяна Алексеевна Юдина
             Чем дольше ты живёшь,
             Тем больше детство помнится.
             С годами, сознаёшь,
             Что времечко торопится...

             Не будешь снова мал,
             Не влезть на руки мамины.
             И сам ты папой стал,
             Сдаёшь свои экзамены!

             Ждут твоего тепла
             Твои родные, близкие...
             Жизнь речкою текла,
             С порогами капризными.

             Бурлила иногда,
             Стремясь уйти из берегов!
             Но слушалась вода
             Сердечных откровенных слов.

             Жизнь учит, только чти
             Её Законы от Творца,
             Они все от Любви,
             И нет практичней образца!

             Пусть греет детство нас,
             Пусть сил и веры придаёт!
             Пускай нам в трудный час,
             Тепло и радость принесёт!

             12.05.12
             С-Петербург