Я Волна!

Татьяна Гостенко
Я – Волна!

Я – Волна, голубая, бескрайняя...
Заблудилась в пучине морской.
Собираюсь в дорожку я  дальнюю,
В город-сказку, где чудный прибой.

В город-тайну, укутанный мыслями,
Повстречаюсь там снова с тобой.
Закружусь виражами немыслимо,
И войду в твое сердце судьбой.

Растворю миражи и видения,
В синем небе гоню облака.
Будем вместе с тобой. Без сомнения!
А пока уплываю. Пока!!!