Тараканчик Светка

Юлия Рыженко
Окурю я дымкой сигаретной
Вечную попутчицу свою,
В черепушке
Тараканчик Светка.
Нам я чаю в рюмки разолью...
Опрокинем...
Может посудачим.
Про шальную молодость мою.
Светка, Светка...
Мой дружок чердачный...
Все теперь нам Светка
По бую...