Подруге

Юлия Сплин
Ну что ты призадумалась подруга
Не нам судить любовь или игру
В бездонных фразах теплилась разлука
Все фонари взорвались поутру..

Что ж, наливай! Заглушим жажду горькой
Поговорим о смысле бытия
И незачем, родная умываться
Алмазными слезами без конца.

Да....Знаю, что не хватит океанов
Не хватит глупости всех «умных» мудрецов,
Познаний странников видавших не так мало
Ни кто не объяснит путь, избранный шутов.

Что ж, наливай! Заглушим жажду горькой
Споём те песни, что звучат в степи
Опустимся в рай «зелени» манящей
Отпустим образы сидящие внутри…..