Тебе сложила пьедестал

Светлана Соколова 4
....Тебе сложила пьедестал
из умных слов и преклоняюсь.
Но, почему болит душа и бьётся,
не боясь поранить
и вырвать с корнем эту нить?
(А от ударов она крепче)
И каждый раз слезу пролить
становится всё легче, легче...
И, вот, опять потоки слёз:
Я не хочу одна остаться
здесь без тебя!
Ты слышишь: Б Е З(!!!)
И никогда не смей прощаться!