А что кольцо

Юлия Сплин
А что кольцо? Потеряна та связь
Разбросаны по полю те расколки
Утрачены  доверие и страсть
Мы умерли захлёбываясь кровью.

Растоптано, что так, когда – то в счастье
Мы разделяли свет, дыша любя
Не думая о боли и ненастье
Распяли всё! была ли то игра??!!

Чтож, не дыши мной, я уже не стою
Утратив веру в полной темноте
Сижу я ведьмой, что давно в изгнанье
Самой собой, на проклятой земле.

В моих глазах ни зелени оттенка
Утратив этот блеск, что так любил
Теперь оттенок вишен, повсеместно
Меня мой дух, так дерзко обнажил…

И шла я через лес сосновых игл
На сердце радугу, твою, ища
Но лес меня маня, взял в плен прекрасный
Я в нём нужней, я в нём пока ещё жива…