Мечты во мрак

Айямера
Без смысла здесь продолжается бой
Осколков тиши ты касался рукой...
Но все в этом мире уйдёт на покой
И никогда не вернётся с весной.

По прошлогодней памяти пройду
Восстановлю из пепла наши замки
Но назад дороги не найду,
Не выйду за дозволенного рамки.

Обрывки мыслей соберу в кулак
И разобью о камень преткновенья
Мне не осталось иного решенья
Чем погрузить мечты свои во мрак...