8 строк Неслучайность

Александр Давыдов 5
( на верхней обложке стих и название книги )

НЕСЛУЧАЙНОСТЬ

Задумчивость приходит в тишине
Приливами, отливами волнений.
Душа - посредник наяву, во сне,
Кораблик в океане ощущений.
Меняя курс - пути не изменить,
И цепь событий только с виду тайна.

И нас ведёт связующая нить
Случайности вплетая в неслучайность.