не уверена в завтрашнем дне

Внутри Себя
А знаешь, всё так зыбко
 Холод невольный по спине
 Сверкающей улыбкой
 По дну морскому в тишине

 Наш мир - игра
 Игра с людьми
 Лишь до утра
 Туда сходи

 Пойми
 Не всё так просто
 Беги
 Легко и просто

 Мыслей нет совсем
 Голова пуста
 И умножь на семь
 Улица пуста

 Слишком сложно всё
 Для меня, тебя
 Я хочу ещё
 Полюби меня

 Не уверена в завтрашнем дне
 Да и в сегодняшнем тоже
 Вечер гаснет в холодном окне
 Наркотики будут позже

 Или были уже
 Да, пожалуй, были
 Оставят след в душе
 Мы с тобой забыли

 Ты забыл, я помню
 Двадцать шестое января
 Я помню,я помню
 Понятно все без словаря

 Этот день, стал ударом
 Не в сердце, не в спину
 В нереальность кошмаров
 В кровь адреналину

 Здоровья нет
 Одни воспоминания
 Горят во тьме
 Минутные желания