Шахтер-Чемпион!

Виктор Федрин
             


               

                Салют красиво гремел,

                Музыка страстно играла,

                Призыв могучий летел,

                Среди торжества и бала.

                Снова  кричал стадион:

                Шахтер-Чемпион!

                Шахтер-Чемпион!

                Шахтер-Чемпион!

               

               

                Донбасс наш золото взял,

                Всех игроков награждали,

                И свет оранжевый стал,

                Тренера дружно качали,

                Взлетая вновь слышал он:

                Шахтер-Чемпион!

                Шахтер-Чемпион!

                Шахтер-Чемпион!

               

                Золото в кубке блестит,

                Болельщик этому рад,

                Над стадионом летит.

                Азартной страстью услад,

                Летит, завершив сезон:

                Шахтер-Чемпион!

                Шахтер-Чемпион!

                Шахтер-Чемпион!