***

Михаил Баро
Как солнечный  лучик, как гром среди лета,
Как нежный пенящийся сок тополей
Как ветер приносит нам крик журавлиный
С бескрайних российских полей
Как запах полыни, как вешние ливни
Как капля росы на цветке
Божественной силой в награду за муки
Подарком досталась ты мне
А ушки, а глазки, а носик курносый,
А губы, что маком горят
Любимые губки, родимые губки
Всегда о любви говорят
Ах эти две ручки, любимые ручки
И стан твой подобный луне
На счастье, удачу в награду за муки
Подарком  досталась ты  мне
За  этот подарок, за то, что мы вместе
За то, что досталась ты мне
Я так очарован, я так околдован
Аж прямо до слёз благодарен судьбе
Поэтому счастье царит в нашем доме
Поэтому лад и покой
И я обещаю, тебе обещаю
Да смерти я буду с тобой