Не ищу хотя...

Юлия Сплин
               
В толпе я не ищу твои глаза
В прохожих не ищу улыбку
Остановилась..,милый, я нашла!
Люблю тебя любовью зыбкой!
Люблю твой каждый вздох, ( твой шаг), твой голос
Люблю молчанье, мыслей твоих ход
Люблю когда любил воспоминанье
Твой смех над ним – журчанье горных вод.
Боролась день и ночь с душой и телом
Что только я не делала с собой
Напрасно всё и даже эти речи
Бороться не по силам мне с огнём!
Огонь – он выжег мне клеймо на сердце
Он сжог моё нутро дотла
Душа ушла к тебе, закрыв все дверцы
Обратно не вернётся никогда…