Он верит в меня!

Надя Деглин
Я сегодня ходила к Богу просить защиты,
усмехнулся, сказал: - Смешная, мы же не звери!
Отправляйся и путь-дорогу сама ищи ты:
В норме пульс, и душа свежа, и - я в тебя верю!

Может, я пьяна? От весны и чувств? И ошиблась дверью?
Может, всё обман, для отвода глаз, от восторга влажных?
В голове туман, а в ушах стучит: "Я в тебя верю!"
Да, в конце концов, кто мне то сказал - и не так уж важно!