Клятва Гиппократа

Джулкин
КЛЯТВА ГИППОКРАТА
Мы все давали Клятву Гиппократа!
Нуууу что Вы! За что такая плата?!
100 долларов?! Давайте-ка сюда.
Ах, эти деньги – такая ерундаааа.
 
Мы все давали Клятву Гиппократа!
У нас у всех достойная зарплата!
Реанимация вот выполнила план.
Кто там провякал про какой-то в ней изъян?!

И на опыт мировой еще ссылается?!
Пусть дома у себя и расслабляется!
План дает нам денежек прибавку.
Кто сказал «А этот на поправку»?!

На какую еще, ****ь, на поправку?
А кто отплатит Логана заправку?
Да! Мы алкашей успешно лечим!
Ну, а то, что души то калечим

Мы любимым – это клевета.
Все неправда и пустая суета!
Аллергия у нас на ваши души,
Также как на ролы и на суши,

Также как на слезы и на боль.
Сколько принесли? Хлеб да соль!
Гости дорогие заходите,
Денежки вы вот сюда кладите.

Нет, ну что вы! Мы себя уважаем!
На машинах новых разъезжаем.
Кто сказал «Бесплатное леченье»?
А какао как же и печенье?!

А бутылка коньяка натощак?!
Умер пациент или обмяк
Просто от количества нулей?!
Денежек, мой милый, не жалей!

Мы все давали Клятву Гиппократа!
Ты не давал?! Ну, вот за То и плата.
И кто вообще такой тот Гиппократ?
Фигню придумал, и тому был очень рад.

Но мы ж не дураки … мы Клятву дали.
Ну а потом вас очень честно обобрали.
Что Гиппократ в то время понимал?!
Вот я зарезал, да еще и денег взял!
Москва, 31 августа 2009