***

Анюта Горская
Шаг. Ещё один, ещё
По дороге жизни,
Как по лезвию идем,
Боли не страшимся.

Кап, слезинка, кап – опять.
Среди страха, зла, предательств
Лишь один есть друг у нас,
Кто укроет от напастей.

Ангел мне всегда поможет,
В жемчуг слёзы превратит,
В бурю крыльями укроет,
И спасёт, и защитит.

Шаг. Ещё один, ещё,
Но с улыбкой на лице.
В жизни легче мне идти,
Ангел мой поможет мне.