Без вариантов

Наталия Рыбакова
Бренной души непонятности
Серою будничной ночью
Я выпускаю, с халатностью
Завтрашний день напророчив.
Стану смиренной трудягой,
Безликой, одной из тех многих,
Что под мечтой-саркофагом
Идут в никуда по дороге.
Мне - все равно, и давно уже.
Жизнь - наше вечное рабство.
В жизни увязли мы по уши,
Держит межзвездное  братство.
Но, много ли нужно таланта
Играть по законам обыденным,
С ужимкою комедианта
Улыбаться лицам увиденным...
Много ли нужно таланта...
Играем... Без вариантов...