Кот,... , Кот...

Юлия Сплин
Кот, Кот! Привет!, ты знаешь?

Кошка мурлыкала до слез

Увы, погибла,.. Кот, а помнишь?

Как ты вознёс её до звёзд!

Кот,.. Кот,.. несовпаденье

Пантера с тигром не в "ЛАДАХ"

Порвали в клочья, дух растерзан

Лежит в нетронутых лесах..