Я знаю, у меня свои шаги

Сергей Евсиков
Вся музыка звучит в душе ,
Настрой ее не угадает время.
Сегодня ставишь джаз туше,
А завтра Мендельсона бремя.

Друзья уходят, их не жаль,
У них совсем другой мотив.
Лишь грусть и одиночество, печаль,
Оставят звуком скежетать прилив.

...Отлив, какой такой еще отлив,
Куда же больше, посмотри.
И так осталось полтора,
И вечная игра с собою...

А новые друзья, зачем,
У них история совсем другая.
Лишь на одном похожем языке,
Ты мысль свою им излагаешь.

Тоска какая и нет спасенья,
Хоть в тундру к волкам убеги.
И это лишь начало просветления,
Я знаю, у меня свои шаги.