Все мы жаждем исцеленья...

Александр-Георгий Архангельский
*
Все мы жаждем исцеленья
бренных тел.
Но душе найти спасенье
как хотел!..
У источника святого
в ранний час
в обращённом к Богу слове
вспомню Вас.
По былому я поплачу,
погрущу.
Что я в этом мире значу?..
Ощущу
я души своей бессмертье.
В тишине
крайней мерою не мерьте
сроки мне.