Гроза

Екатерина Пехова Крошка Кет
Звенит в ушах гроза!
Я чувствую кипенье крови!
Адреналин меня вгоняет в пот.
Сейчас зажмурятся глаза
И тело обессилит...
И выдохнет последнее проклятье рот!
Гроза пройдет.
Пройдет оцепененье.
Усталость сменит липкий страх...
Чего уставились?!
Мне просто страшно было!
...на присядках, в кустах!