Обыкновенное чудо

Марианна Заигралина
Вечер…Солнышко заходит, воздух чувственно – душист,
У болотца хор выводит зов лягушечьей души…
Замирая на мгновенье и взмывая до небес,
Оглашает вдохновенно песня страсти местный лес…
Состязаясь, как на ринге, обнимаются, спешат,
Чтоб волшебные икринки превратились в лягушат…
Чтобы первый головастик по воде плеснул хвостом,
А за ним  помчались к счастью сотни братьев и сестер…

Вечер…Солнышко садится…Теплый воздух чуть дрожит,
Лягушачьи чудо-принцы ждут невест продолжить жизнь…

фото автора