О себе... хоть и не принято

Юрий Кищук
Седина поселилась на моей голове,
Только сердце мечется также
Готов погонять футбол во дворе,
Не терплю по прежнему фальши!

Не смог до сих пор научиться хитрить,
А без этого жить нынче трудно,
Не могу не писать, не дышать, не любить...
Жить средь топи, болот очень нудно!

Да, наверное что-то со мною не так,
На себя каждый день как на грабли,
Наступаю, как самый последний дурак,
И тону как бумажный кораблик!

Только видимо поздно менять мне себя,
Ведь вросли в меня прочно навечно,
Романтичность - штурвал моего корабля,
А доверие - парус конечно!

Тяжело всем наверно меня воспринять,
Для кого то почти "неформала",
Но прошу одного не хвалить, не ругать,
Мне когда-то и теплого взгляда хватало...