Эту руку - сразу бы за тебя в огонь

Маргарита Шульман
«Эту руку - сразу бы
За тебя в огонь!»
(М.Цветаева)

Эту руку - сразу бы за тебя в огонь.
Это сердце - вдребезги. Ты его не тронь!
Улетит снесенная ветром голова,
Разбредутся органы, замолчат слова...

:)

20.12.2002