Санитарные музы стихиры. Пародистское тихое

Эхо Эхооо
                Эпиграф

                ....Зачем писать? Что это вам приносит? Где Муза - вдохновения исток?
                В стихи.ру. извергаются поносом "стихи". Куда уносит их поток?..
                ..Зачем писать стихи без вдохновенья?
-------
                Людмила Миргород
                http://www.stihi.ru/2012/05/09/5687


...Ночь за окошком сияет луною, кончился день трудовой. В киберпространстве усталой душою ищут поэты покой. Жаль, не найдётся на всех вдохновенья, рифмы, таланта, мозгов. К счастью, у каждого есть самомненье - для напесанья стехов этого хватит, и более даже... тёплые плакаю слёз.... Но хоть твердят, что уж некуда гаже, бяка, словесный понос - пусть не смолкает поэтская лира, пусть изливают труды:  есть санитарные музы стихиры, их не лишайте еды.
...Стих вот бывает - от рифмы печально, от содержанья смешно. Но, если даже стошнит моментально, не говори, что го..но. Рецы прочти под стихом поскорее - там их сто семдесят семь: "чудо", "шедевр", "не найдёшь красивее" - вот! А не кака совсем. Пусть совершается стихописанье, пусть его льётся поток -  слов вылетанье и рифм выпаданье прямо на смысла цветок. Будет так жаль, если киберсортиром смоются стихотруды. Есть санитарные музы стихиры - им нужно много еды.