Мама

Анюта Горская
Мама, мамочка, мамуля –
Первые слова.
Мама, мамочка, мамуля –
С детства вторю я.

Ночью сон у мамы чуткий:
Слышит каждый шорох мой.
Как там дочка, как Анютка?
Охраняет мой покой.

Слёзы мамы горче соли,
Слёзы дочки – лишь вода.
Коль не делать маме боли,
Будет счастлива она.
ВСЕГДА!