Ромашковый рай, одуванчиков край...

Соколова Валюша
Ромашковый  рай, одуванчиков край,
Где пижма цветёт с лебедою.
Средневолжский мой край,
Синь небес – Божий рай,
Мне подаренный свыше с любовью.

А звон колокольный  над высью летит,
Славя Русь на века Божьей волей!
Выйду я поля – как прекрасна земля!
Сладко дышится здесь на просторе.

Цвети, милый край, и любовь принимай,
Обнимаю тебя – встрече рада!
За тебя помолюсь... знаю, матушка – Русь,
Устоишь ты от алчного взгляда!