Сиреневая звезда

Ольга Богданович
Дождём омытые сирени нежной ветки...
Блестят росой ладони тополей.
Пульсирует дыханье в каждой клетке, -
Бегу на встречу с юностью моей.

Я снова ощущаю приступ счастья,
Давно заблудший в жизни суете.
Разбитая без сна душа на части,
Шагнув из плена,рвётся к красоте.

Здесь звёзды ближе, капают на плечи,
Как шоколад горячий на язык.
Сиренью и дождём линяет Вечность,
Показывая миру лунный клык.


12 мая 2012.
13:40
 

Фото из Интернета