Будь

Полликарпия Циленко
В моей крови дурь
От двадцать седьмого числа.
Она уже разнесла свои вещества
                по сосудам
                тысячей маленьких пуль.
Буря моих чувств не стихает уже год,
Никогда это не пройдет.
Я люблю тебя,
Как свою нору любит слепой крот.
Улыбаюсь, как дурачок
При виде тебя каждый день.
Не обрушится злая тень на твою и мою грудь.
А ты будь для меня котом.
Теплым, ласковым и пушистым.
Будь дыханием розы душистой.
Главное рядом будь.