Сценарий для двоих

Треть Шнурка
***
Лесные кукушки устали
отсчитывать чей-то срок.
А мы с тобой пишем сценарий
с загадками между строк.

Неспешные диалоги-
мы "вяжем" своё кино,
где счастье в любовь в итоге
сюжетами вплетено.

Важны персонажей фразы-
за ними лежит душа.
Ты тоже (поверь мне сразу)
тирадами хороша.

И сколько с тобою вёсен
мне выпадет карта быть,
не знают кукушки с сосен,
не смогут секрет раскрыть.

Не смогут понять вещуньи,
что пишутся не слова,
а новый роман раздумий
и гулких сердец глава...