Стихи в ночи

Елена Заровская
Стихи в ночи прошу прочти.
Пишу тебе, не зная где
Находится сейчас она
Твоя прекрасная душа.

О чем мечтает и тоскует,
Кто сердце вновь твое волнует,
Чем занимается сейчас
твой ум и очень зоркий глаз?

Быть может?...Нет, не важно это,
Ведь ты не думаешь об этом.
А может?... Нет, сейчас не время
Я подожду еще чуть-чуть.

Ведь время лечит, жизнь проходит,
Тебя не встречу, ну и пусть.
Со временем устану очень
И все забуду как-нибудь.

13/07/2001г.