В комнате тёмной лишь компа экран

Полина Дубина
В комнате тёмной лишь компа экран.
Пальцем по буквам стучу...
Не помня о грубом словечке - реал,
Увидеть твой образ хочу!

И я растворяюсь в этой ночи,
Чтобы любимой стать...
Но тихо-тихо окошко ворчит:
"Поздно уже,пора спать..."