Глаза Ангела

Елена Энская
Попробуй заглянуть в мои глаза.
Там Космос, звезды, тайны Мирозданья...
Печаль там и вселенская слеза,
Там радость жизни, счастье обладанья...

Попробуй заглянуть в мои глаза,
В бескрайность неба, бездну океанья,
Там многомерных радуг образа...
Найдешь там все! И даже покаянье...

Попробуй заглянуть в мои глаза
До донца самого, отбросив вожделенья.
Любовь увидишь чистую... Любовь,
Что нам дается Богом от рожденья...
________________________
Иллюстрация - Эви Ханто