В строгих правилах май

Матвей Корнев
Два аскета – два скелета,
Под сирению сидят…
Два аскета – два поэта
О сирени говорят…

Он аскет весьма суровый,
И она ему под стать –
О сиреневых обновах
Знают как порассуждать…


12.05.12
7:53