Ни огонька, ни ветерка...

Виктор Красавин 2
Ни огонька, ни ветерка,    
Вода в морщинах лёгкой ряби.   
Но кажется: издалека         
Меня пугают передряги.

Ночь уходящая. Покой.
Не лезь обида к горлу комом.
Я потихонечку рукой
Машу созвездиям знакомым.

Никто не тронет тишины,
Где море с небом на два фронта,
И две влюблённые луны
Целуются у горизонта.