Ешьте булочки, Вальдемар

Треть Шнурка
***
Ешьте булочки, Вальдемар… Ешьте булочки
Вы же знаете - будет удар у мамулечки

Я открою пошире окно… Вы потеете
Не щипайте за место одно… Как Вы смеете!

У меня, между прочим, жених… Славный молодец
И любоф у нас, барин, двоих… Кружит голову

Вы б женились хозяин давно… осчастливили
Незамужних в округе полно… все красивые!

Вы хотите в супруги меня?!... Что я, дурочка?!
Ешьте булочки, Вальдемар… Ешьте булочки…