***

Елена Энская
Полярная звезда светила
В глаза.
Как triangolo* арфы
Звала.
Быть может просто Ветер
Донес,
Огнем смешав все мысли
До слёз…
Все буквы, рифмы, строки,
Слова…
Уже не та я нынче,
Не та…
Сломать печать запретов
Богов,
Познать моментом хрупкость
Оков…
Ведь неспроста сегодня
Луна
Мне говорила: «Солнце,
Ты не одна»…

******
*triangolo - итал. треугольник

Фото - Astronomy Picture Of the Day