Ты

Катя Позолотина
Спасибо за сны,
Ты хотя бы в них рядом.
Вспоминай хоть иногда,
Мне это очень надо...
Можешь вообще не писать.
Можешь как раньше,
Опять незнакомой стать.
Чьи-то  губы будешь целовать,
А я продолжу вспоминать,
Как когда-то, мог тебя просто обнять.
Ты лучше других понимала,
Умела поддержать.
Я так скучаю.
А ты, даже не узнаешь
Сколько в день,
Могу тебе стихов сочинять.
Из мыслей не уходишь,
Ты, как болезнь.
Без лекарств не проходишь.