зачем падают звезды

Елена Энская
Не вместе!
Яростно сплетясь
В одно азартами,
Хватило сил ответить "нет".

Фальстартами
В краю одном или в другом...
Безвременно.

А звезды падали искрясь
Намеренно...

05-02-2012