Снова Весна чаровница

Альбина Янкова
***

 Снова Весна чаровница
Вспенила зелень вокруг.
Тонкой иглой кружевницы    
Связаны нити разлук.

Связаны, вместе навеки:
Радость и серая грусть...
...Да, разливаются реки,
Я в половодье не рвусь.

Пусть, расплескав кружевами,
Веет черёмухи цвет.
Май, умываясь дождями
Шлёт запоздалый привет.

10.05.2012