Так не бывает

Гуаланди
Как можно было разлюбить
В любви поклясться и забыть?
Как можно было не сказать,
Обидеться и промолчать?

Как можно было рядом жить,
И каждый вечер свет гасить?
Как можно кольца надевать
Чтоб душу взять и не отдать?

Как можно было говорить,
Чтоб разозлить или добить?
Как можно было обнимать,
Чтобы в конце-концов ПРЕДАТЬ...